沃保网

首页 > 

赵丽颖和冯绍峰终于要筹办婚礼,为小孩泡泡买的保险好几亿

近段时间娱乐圈可谓热闹得很,双宋离婚、李晨和范冰冰分手、张若昀与唐艺昕大喜,最近又网曝赵丽颖和冯绍峰在筹办婚礼,那么他们的小孩泡泡作为掌中宝该购置什么保...

742019-07-11

演小芈月走红网络,半个娱乐圈等着她长大,如今犯愁买哪款保险

现今随着中国经济的高速发展,国人的保险意识也逐渐加强,很多准备生育小孩的父母都会早早为孩子购买少儿保险。

472019-07-11

腾讯微保百万医疗保险,值不值得买?有哪些坑点?

为了弥补社保的不足,很多人都在买商业医保是,那么腾讯微保百万医保我们来看看值不值得买?有哪些坑点?

262019-07-11

买了寿险忘了告诉家人,意外身故后4个月,天上掉下72万元现金

小科普:1.法定受益人是指投保人在购买保险时,没有指定受益人,则保险合同就默认为被保险人的法定继承人为受益人。

262019-07-11

会抽烟喝酒,会对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

302019-07-11

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。

862019-07-11

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行...

172019-07-11

银行存款,被骗买保险,我们该如何合法维权?

某些第三方个人或机构打着帮你追回保费(存款)的幌子,收取你保费20%-30%作为酬劳的,为骗子机构,千万别上当,否则你的个人及家庭信息都会被暴露,容易发生人身...

602019-07-11

重疾险病种越多越好?专家:100种不一定比80种好!

很多人第一次买保险,都会被保险的复杂性所吓倒。打开合同条款,随处可见 100 多种疾病,很多病根本都没听过,到底哪款保险才好呢?

692019-07-11

同居不领证,死要面子活受罪,错失30万元保险赔款!

一个是给钱不要,一个是要钱要不到,生活就是这么不讲“道理”。

262019-07-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157992个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157992个用户完善保障计划